怀孕吃度太牌叶酸好吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇应该吃斯利安片,应严格控制每日的服用量,不可使用市售大剂量“叶酸片”,现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一种是每片0.4毫克的小剂 型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。
其他回答
树友u5566193
如果是自己去买,都是买斯利安,去医院后,医生开的就是这个度太。
树友u32538947
可以的,但还是建议你去卫生院领取国家免费发放的叶酸,更放心
树友u29231698
其实叶酸都差不多的,只要认准含量,孕期每日服用0.4毫克就可以了