宝宝一个月了,不怎么拉大便!好几天才拉一次!量多!特别臭……

推荐回答
树友u31316962
树友u32582799: 你好!可是她从出生没几天就这样了,十天的时候我去医院给她看了!医生开了调节肠道药!吃了没什么效果!我给她买了清清宝吃了效果也不理想!还满脸的红豆豆……
树友u31316962: 如果宝宝没有腹胀的症状,这一切都是正常的。
树友u32582799: 真的吗?那我就放心了!谢谢!
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u12428046
宝妈应该是在攒肚子,不用担心,只要宝宝没有出现,哭闹,惊醒,胀肚子的情况,就没关系,母乳喂养的话,避免吃些水果,蔬菜,有利于宝宝排便
树友u25978728
宝宝一个多月就不怎么拉大便宝宝就是上火有点严重可以给宝宝吃点妈咪爱妈妈的饮食要多注意
树友u12179745
亲,满月以后的宝宝就是会开始慢慢攒肚子拉,是要及时调理以免演变成便秘,建议平时顺时针给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!