束缚带什么时候用???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
顺产后第三天可以用收腹带,在床上休息时间最好不要带收腹带,下床活动时可以带上收腹带,能够帮助运动达到更好的效果。顺产后7天左右可以每天都带2到3小时的收腹带,带的时间不宜过长,隔上段时间就松开收腹带,给腹部透透气。收腹带最好可以从顺产后第3天一直坚持带到顺产后6个月,这段时间如果能够坚持每天都带收腹带的话,女性朋友会发现自己的身材恢复的越来越好。
树友u18425053
生完宝宝之后,白天用的,晚上睡觉的时候可以取下来。一般都是买那种成卷的纱布,自己一圈圈缠绕的,纱布比较透气,用起来比较舒服
树友u27345142
产后七天可以用,吃饭睡觉睡觉放开,每天两小时,持续几个月才会有效果。