树*****

孕60天,今天去照B超未见胎心胎芽,会有奇迹发生吗?有没孕妈曾经遇到这样的奇迹?期待

推荐回答
树友u13774035
亲不用太担心的,我怀孕一个多月时去做B超也只是看到一个孕囊的,后来到两个多月时再去做B超就可以看到胎心胎芽了,所以不要太担心,不放心的话可以换家医院去抽血化验一下孕酮,这个检查结果正常的话,亲就不用担心了。
树友u32557472: 可是我已经停经8周了,还是没检查到胎心胎芽。当时医生还建议马上清宫,狠伤心,可是我还想等等……
其他回答
树友u31316962
你好,一般7周就可以看到孕囊了,都60天了,估计不行了,很少有这样的事
树友u33224155
说不等着床晚,等哈在去
树友u12564188
你好一般这样的情况都不都是不怎么好的?金你还是做好心理准备。