才第九周多哦,小腿就有点想抽筋了,要不要补钙呢?没怀孕时也是有的缺钙的。

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,如果你没怀孕的时候就有缺钙的情况,那么建议你现在就开始补钙了。一般的孕妇都是从孕三个月开始补钙的,情况比较严重的,可以提早补钙。建议你吃碳酸钙,含钙高,吸收也不错。晚上补钙效果最好,钙片和牛奶要分开喝,不然影响吸收。
其他回答
树友u18771225
没有怀孕的时候都已经开始缺钙了,怀孕了两个人都需要营养肯定会有缺钙的现象了,最好是补充钙片和鱼肝油,平时也是多吃有含钙的食物
敏丸子
宝妈你好,现在还不需要进行补钙,最好是四个月后再进行补钙,现在抽筋的现象不一定是因为缺钙引起的。
树友u25389228
补点大骨钙,还有喝点牛奶爸,有的时候钙片都不吸收