小腿静脉曲张的好厉害怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u30638951: 比如站立时间长一点,小腿的筋就会突出来,好害怕人的,而且会疼
树友u31316962: 静脉曲张的,主要治疗手段,只有通过手术治疗,你现在的情况,建议你可以避免久站,晚上睡觉时将患肢垫高,睡觉前烫烫脚等保守方法,可以买个医疗弹力袜
其他回答
树友u26278580

宝妈,你的是不是会疼,而且腿上凸出血管相当丑。反正我那时时这样,难看的要死拉。后来实在受不了,就找好的方法,后来就选的 舒静通,真的还挺好的。主要是当时问了他们说对宝宝没什么影响,才用的,三个多月消去的,腿上还是干净净得,你可试试看宝妈,不然太受罪了

树友u19018105
舒静通挺好的宝妈,你可试试看,我腿上难看的青筋用了将近四个月下去地
树友u26278580

宝妈,你的是不是会疼,而且腿上凸出血管相当丑。反正我那时时这样,难看的要死拉。后来实在受不了,就找好的方法,后来就选的 舒静通,真的还挺好的。主要是当时问了他们说对宝宝没什么影响,才用的,三个多月消去的,腿上还是干净净得,你可试试看宝妈,不然太受罪了