怀孕4个月可以开始吃钙片吗,

推荐回答
树友u31316962
树友u32830652: 钙片吃多了会有什么副作用吗
树友u31316962: 会的,您现在孕中期如果不缺钙只要每天服用的量达到1000毫克就可以的。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
敏丸子
宝妈你好,是可以开始补钙了,4个月就是要开始补钙了,这样对于你和宝宝都是有好处的。
树友u28937231
我就四个月时候吃的钙片,别吃太多了,吃一个月就可以了,吃太多不好生。