怀孕现在两个半月了,老是觉得冷,又没有感冒,别人穿一件我穿两件还冷,这正常不?

推荐回答
树友u20276724
树友u32252092: 现在一多喝水就老起夜,一晚上起好几次,都不怎么敢喝水
其他回答
树友u32367274
我也是,冷,现在正夏别人短袖短裤,我衬衣衬裤。总打喷嚏,体温高。第一次孕检体温就高,医生说多喝水,3个月后会好一些。
树友u32749103
我也是,不是特别冷,但是我比别人穿的多,而且空调电扇从来不开,太冷
树友u29410714
你好,一般情况下,怀孕人的体温会比不怀孕的人药高一点的,所以宝妈一种情况估计还是着凉了。