怀孕期间腿抽筋怎么办?有些说缺钙,可是我一直在补钙。

推荐回答
树友u13774035
我觉得有可能,我那时候到孕晚期也经常抽筋,多吃点含钙量的食品,奶制品和豆制品,虾皮骨头等多喝牛奶、豆浆、骨头汤和含钙量高的海鲜类食物。多晒太阳有助于钙吸收
其他回答
树友u27793504
可能是你钙吸收率差一些,可以买点维生素D一起吃
树友u20658739
宝妈你好,孕期一直补钙,不代表就不会缺钙呢。因为这还涉及到一个钙吸收的问题。有的钙吸收效果不好,或者是饮食搭配有问题,都会影响吸收。建议你不要在补钙的时候喝牛奶,另外,也不要吃草酸含量高的食物。这些都会影响钙质的吸收哦。
树友u32785484
可能是你补得钙吸收不好,可以买点保灵孕妇钙吃,它里面含有维d好吸收,我自己也在吃,效果还不错,另外平常要多晒太阳哦!