有点鼻塞流涕吃点啥好

推荐回答
树友u13774035
要是觉得自己很难受的话就吃些药,有孕妇可以吃的感冒药的,我当时怀孕的时候就吃过的,叫孕妇金花胶囊,亲也可以用姜熬水喝的,这个比较发汗,喝几次就能够好的。
其他回答
树友u6559442
只是轻微的鼻塞、流鼻涕的话,是不用吃药的,先大量饮水,一般感冒是需要好的过程的,7天就差不多好了。穿暖和,盖厚些,不要再着凉。
树友u4998556
宝妈说的是你自己吗?你可以多喝点白开水,如果很严重的话就要去打吊针了。
树友u25897251
如果要是在怀孕期间是不可以这样的做的时候吃药会对你的宝宝有影响。所以应该多喝一些生姜红糖水。