树友木脑壳

闻到,看到油就难受!三天没见油了!每天总是吃一点大米饭就白开水~可是饿得胃疼啊!头发晕啊怎么办

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u33245243
我跟你情况一样我刚孕七周也是看到油腻的东西就难受吃不下,但还是要得吃多吃点清淡的营养成分好的,少吃多餐也好,你这样吃宝宝会没有营养的多吃点蔬菜水果
树友u32479729
你好,孕早期由于体内激素水平变化,有可能出现反胃,呕吐,见油就想吐这些问题,这些都属于孕早期反应。建议妈妈要饮食清单,可以煮一点小米粥来喝。另外,孕期对于营养的需求的比没有怀孕要高很多的,不过热量的需求并没有太大的变化,建议补充一些微量元素,特别是锌的补充可以缓解孕早期反应,另外由于吃得少,所以更有必要补充均衡的营养素,比如多种维生素,矿物质,优质的蛋白质以及卵磷脂DHA 这些,都是宝宝身体发育不可缺少的营养,希望对你有帮助
树友u4998556
我在怀孕初期也是这样子的。一闻到油味烟味都是很难受的,肉也吃不下什么都不想吃