产妇一定要用专门的月子牙刷和牙膏吗?平时用的不可以吗?

推荐回答
树友u4015770
可以的哦,就用一般的牙刷和牙膏肯定没事的哦!那些其实都是一个噱头哦!月子牙刷其实我看过就一跟木棒加上一些小棉布吧,不是我们牙刷那种,就好比纱布擦擦牙齿哦,牙膏呢,可能适合孕妇那种把!不过产妇了,就用一些比较毛软一点的牙刷就行
其他回答
dongshiing
其实也不一定的啊,我当时怀孕的时候都是使用之前的牙膏还有牙刷的啊,我觉得都不需要使用孕妇专用的啊,不过使用的话也行的啊。
树友u11895928
这个应该还是不碍事,宝妈妈别担心的。宝妈妈月子里的时候还是不要刷牙的啊。这个还是出了月子以后的时候刷牙就好了
dongshiing
其实也不一定的啊,我当时怀孕的时候都是使用之前的牙膏还有牙刷的啊,我觉得都不需要使用孕妇专用的啊,不过使用的话也行的啊。