36周胎动频繁

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29143070
正常的,不要胡思乱想,如果你是第一胎,是心理作用。准妈妈都会这样的。这叫生前抑郁症,生完孩子就没有了,平时多走动走动。只要胎动没有异常就可以放心了,如果胎动次数减少就要注意宝宝有没有缺氧 。
树友u29143070
正常的,不要胡思乱想,如果你是第一胎,是心理作用。准妈妈都会这样的。这叫生前抑郁症,生完孩子就没有了,平时多走动走动。只要胎动没有异常就可以放心了,如果胎动次数减少就要注意宝宝有没有缺氧 。
树友u6938887
如果宝宝突然之间胎动比较频繁的话可能会有缺氧或者其他现象,宝妈可以安抚一下宝宝的情绪,如果没有好转,需要去医院做检查!