8*****

我在幼儿园工作,平时有活动要搬桌子,椅子什么的,应该不会对胎儿有影响吧?很小心没撞到肚子的,有时候脾气也不太好,有影响吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18771225
怀孕前三个月的时候是不能搬动家具或者座椅的,既然都已经怀孕了是可以给同事说一下,让同事帮忙一下应该是不会有怨言的吧
树友u4015770
宝妈哦,你因为说是要搬动桌椅,这个其实非常费力气的哦,你是孕妇,真的不要去搬动,不是说碰到肚子的问题,你费力气了就要动胎气的啦!建议你不要去搬动那么重的东西!还有,当心幼儿园小朋友撞到你哦
树友u6938887
宝妈怀孕期间是不能够提重唔得,如果东西太重的话,宝宝最好还是让别人来帮忙搬比较好,一定不能累到!