怀孕吐的很严重怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
孕吐尽量吃一些清淡的食物,少食多餐,不要空腹,空腹会使孕吐更严重的。我怀孕的时候也是吐的很厉害,还是需要自己多坚持一些,过一段时间自己就好了。
树友u18978643
怀孕期间孕吐是很增畅的现象、一般在怀孕前三个月毕竟厉害,等怀孕三个月以后就会有所环节、平时也要注意些营养、
树友u29143070
大约在怀孕6周后,主要表现为头晕,乏力,嗜睡,流涎,食欲不振,喜食酸物,厌恶油腻,恶心,呕吐等早孕反应。早孕反应严重的建议口服维生素b6,每次20毫克.每天3次.12周就会逐渐消失的啊。