杨懒洋洋

宝宝奶粉喂养今天第三天了还没有便便

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝三天没有便便有可能是上火便秘了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以好好休息下的,
树友u27407653
可以尝试给宝宝多做腹部按摩,促进肠蠕动(将食指和中指并在一起,用指腹围绕宝宝肚脐沿顺时针方向画圈按摩腹部,一次10-15分钟,吃奶后1小时按摩);适当多喝些白开水哦!
树友u6938887
宝宝有可能是开始攒肚子啦,宝妈不用担心,注意给宝宝多喝温开水,再观察看看宝宝的便便,只要不是干硬的就不算便秘。