宝宝老是吃手怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u27407653
宝宝吃手这个动作,代表着宝宝脑、眼、手的协调性发育到了一定的水平。不需要刻意阻止,否则会强化吃手这个动作。可以在宝宝吃手的时候,用一些玩具逗一下,或者用一些声音,转移她的注意力,让宝宝逐渐改掉吃手的习惯哦!
快乐kiss向日葵
宝宝吃手是正常的,是宝宝一种健康的自我安慰的方式。当宝宝感到不安、烦躁、紧张时,吃手会镇静宝宝的情绪。对此,宝妈不必担心也不需要强行阻止,保持宝宝手的干净清洁就好了。
树友u13948250
这个时候老老是吃手也是很正常的生理现象,不用阻止宝宝吃手多注意卫生习惯就行