新生婴儿不喝开水怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
赖小妍妍妍妍
白开水淡而无味,很多宝宝都不爱喝,家长可选择在宝宝晨起、大小便后、洗澡后等时间点,宝宝口较干,容易接受。母乳喂养的宝宝可在水中挤几滴乳汁,配方奶粉喂养2个月以后的宝宝可用鲜榨的果汁,按照1份果汁3份水的比例混合给宝宝喝,等宝宝适应后可逐步减少果汁量,加大白开水量,让宝宝适应哦!
甄裳媛
母乳宝宝就是不爱喝水的,不喝就算了,母乳的水分足够宝宝了,我家都是断奶后才喝水的。
树友u5896706
这个就想办法呀给用小勺子耐心的一点一点的喂一些这个不要强迫。