怀孕7个月可以用电磁炉吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u3739855
怀孕的人尽量少用电磁炉,少接触电脑手机之类的,但是日常生活中这些东西又是不可避免的,如果真的用了也没有关系,我怀孕的时候也是天天用电磁炉做饭,宝宝出生也很健康的,宝妈不用担心,祝你好孕。
树友u3739855
怀孕的人尽量少用电磁炉,少接触电脑手机之类的,但是日常生活中这些东西又是不可避免的,如果真的用了也没有关系,我怀孕的时候也是天天用电磁炉做饭,宝宝出生也很健康的,宝妈不用担心,祝你好孕。
树友u6938887
宝妈怀孕期间是可以用电子炉的,这个有辐射大,辐射不是很大,宝妈又不经常面对,所以不用担心对宝宝没有影响!