怀孕晚期脱肛特别疼就是手弄回去肛门使劲也疼还放不出气体特别憋得慌肉球出来了也是不能躺不能坐怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
树友u14866182: 顺产有问题么
树友u31316962: 你注意以下几点、1脱出来、必须还回去、这是前提、这个过程如果痛的明显、可先用温水坐浴、然后填、可减轻痛。2填回去后、暂时不要活动、平躺休息一段时间、待痔疮稳定后、再适当活动。3调解饮食保持大便通畅、养成定时排便习惯、4不能久坐久站、适当活动、5以清淡饮食为主、忌刺激性食物、多吃水果、蔬菜。
树友u31316962: 顺产能行、但也是痔疮加剧过程。
其他回答
树友u27084421
是痔疮吗?多喝蜂蜜水