孕期血糖高怎么办,什么时候可以做四维。

推荐回答
树友u25138458
如果是简单的孕期血糖高的话还是没有问题的,只是平时在吃饭的时候注意一些,不要吃高糖的东西,水果可能也就吃得比较少了,四维我看你现在已经24周已经可以做四维了,但是现在预约有一点晚,因为都得提前一个月
树友u33352622: 我去产院说现在预约不了,我就不明白了。
其他回答
树友u30914309
亲血糖高的话注意少吃含糖高的水果。主食多吃杂粮,尽量减少馒头面条的比例吧。多吃蔬菜。话说,四维我没做耶…我所在医院的排畸B超是二维黑白超。
树友u18845388
孕妇血糖是不影响做四维彩超的。宝妈现在这个周数就可以去预约做四维的呀
树友u25445764
高的不是很多的话平常不要吃太甜就可以了,4维最佳的检查时间是20周至26周。