文竹孕妈咪

怀孕后脸上起了一脸痘痘,脖子上也蔓延的有。现在纠结用什么化妆品好。谁知道,建议下呗。

推荐回答
树友u31316962
文竹孕妈咪: 您看照片。journal_insert_pic_282485408
树友u31316962: 痤疮,外用夫西地酸软膏治疗下吧
文竹孕妈咪: 您好,我怀孕前不这样的,怀孕后才起的。会不会是激素紊乱引起的?
树友u31316962: 跟体内激素水平变化有关系,一般不是紊乱
文竹孕妈咪: 那除了用您说的软膏之外,化妆品最好不用,是吗?
树友u31316962: 是的
其他回答
树友u30087751
祛痘的对孩子不好吧,我前三个月额头总长痘痘,就一直用芦荟胶,现在基本没了,
树友u11655012
宝妈不要着急,这种情况应该是因为怀孕以后导致内分泌失调等宝宝出生以后就可以了,平时饮食清淡一些,不要吃辛辣的食物
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候不可以使用化妆品的。这个对宝宝是会有影响的。宝妈妈还是生过宝宝以后的时候调理吧