最近两天晚上睡觉老是做梦,还总是梦见自己的老公,这不好那不好的,每次都弄得自己的心情不好了。前几天睡觉都不做梦,这是怎么回事呢?还总是心神不宁的。

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,孕期是会经常有睡不好的症状,所以不用担心,可以在睡前多活动一会让身体比较劳累,然后喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,然后按摩一下会好一点入睡,集中注意力,不要胡思乱想的
树友u32549215: 我那每天晚上睡得很晚,白天中午才起来,习惯了这样的模式了
其他回答
树友u28444489
可能是宝妈心理负担大的原因,早期宝妈都会有点紧张和不安,这是正常的,白天思虑太多晚上就会多梦。至于梦境宝妈就想梦不好都是相反的就行了,还是安心点,对宝宝才好。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后一因为激素影响,失眠多梦正常的,这个没有什么代表意义的