陌莫沫2

这两天晚上总是睡不好做梦,醒来身上出汗,早上起来头晕,老想睡觉是怎么回事啊?我该怎么办?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,孕期是会经常有睡不好的症状,所以不用担心,可以在睡前多活动一会让身体比较劳累,然后喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,然后按摩一下会好一点入睡
其他回答
树友u23819578
睡眠不好,休息不好头晕也正常,也可能血压高底也会晕,产检正常就不用担心,尽量多休息。
树友u24968999
在怀孕的时候因为激素影响,失眠多梦正常的,睡不好觉,就容易头痛
树友u14296235
基本上属于很正常的这些你自己不要胡思乱想还是好的做法的哦亲