我家宝宝眼睛发黄,怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u29143070
大部分宝宝在生后3天左右会出现黄疸,是生理学的黄疸,一般14天左右消退,是不用做什么处理的,会好转的。如果出生24小时出现黄疸,黄疸程度深,进展快,后消退后有出现黄疸的情况,则考虑是病理性黄疸,如果您对宝宝的情况拿不定的时候,建议去看医生以免耽误病情。
树友u27693501
这说明宝宝黄疸,给宝宝多喝水,晒晒太阳也行,宝宝一般出满月就没事了,我的宝宝出满月还有黄疸呢,不用担心,只要不是很高就行,选择晒太阳吧,尽量让宝宝多喝水。
树友u33290424
是有黄疸,去医院让医生看一下,严重吃药,不严重可以喝点艾叶水,如果宝宝不喝可以加点葡萄糖,我家小宝医生就是这样建议的,另外,多喝水,吃奶,多尿多拉退的快