生完宝宝几个月恢复经期?

推荐回答
树友u31316962
树友u25388309: 谢谢啊!顺产三个多月了!一直母乳喂养
树友u31316962: 您是最棒的妈妈,母乳喂养有好多好处的,帮助孩子提高免疫力,促进身材的恢复,增加母婴的感情交流,我们就要大力提倡母乳喂养的
树友u25388309: 谢谢
树友u31316962: 不客气,如果您没有其他问题了稍后帮忙评价一下,谢谢,希望这次交流能帮到您,祝您生活愉快。再见。
其他回答
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
树友u12407752
这个就有点不好讲了因为每个人的身体情况都会有些差异的且有些快的生完宝宝两三个月就来月事了而有些慢的则要一年半载哦所以这只能是因人而异哦但哺乳期间不管啥时候来月经都是属于正常滴亲就放心吧
树友u13571680
每个产妇的身体恢复的情况是不一样的,有的产后一个月月经就会恢复了,有的可能要两到三个月,哺乳期间的话可能会更久的。