树*****

怀孕五个月了,最近有很多白白的,可以用妇炎洁清洗下面吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,由于怀孕妈妈的抵抗力比较弱,是会经常感染病菌有你说的这些现象,但你也不要担心,你可以每天用淡盐水洗下面,然后用开水煮以煮内裤,然后阳光下暴晒,不要去公共浴池洗澡,勤换马桶垫,有自己独立的小盆。祝亲好孕。如果帮到了你请给我个最佳答案
树友u5376390
孕期出现白带增多的情况 是不必太过担心的哦 孕期由于受到了孕激素等方面的影响 出现白带多的情况 是正常的哦。只要没有异味 性质没有改变 多注意个人卫生就可以了 孕期是不可以使用妇炎洁的哦。
树友u13948250
怀孕期间最好是不要用洗液呢,自己用温水清洗就可以了,多注意卫生习惯