树*****

宝宝两个半月,奶和奶粉一起混搭吃,就是不长肉,怎么办

推荐回答
树友u13774035
没什么好不好,孩子吃饱,长身体就好。要么你就努力产奶去。孩子可以吃辅食了。蛋黄泥。米糊,面条什么的都可以,逐步添加,再观察一下二便情况,少食多餐。
其他回答
树友u5376390
建议给宝宝准确的测量一下身高和体重 看看宝宝是否生长发育指数达标,别太担心的哦。如果奶水很少 建议给宝宝戒掉母乳 只给宝宝吃奶粉 这样宝宝的吃的会好一些的哦。
树友u27845263
多重哇
树友u13948250
只要体重符合正常的范围之内就可以了,这个也没有好办法只能是加强营养