宝宝吃母乳还需要喝水吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u13948250
纯母乳喂养的宝宝当然也是需要喝水的,当然母乳中的水分比较多一些,两次喂奶之间适量给宝宝喝点水就可以的,多喝点水还能预防上火的现象。
树友u11895928
宝宝吃母乳的话。是可要适当喝点水的啊。宝宝没有上火的现象就是不碍事的。不需要给宝宝喝很多1水的呢。
树友u25753591
前四个月可以不用喝水的,不必勉强的,因为奶水中有80%都是水分,完全可以满足宝宝对水的需求的。到四个月后,可以用奶瓶装入稀点的果汁,有味道的话,宝宝可能会喜欢上奶瓶并渐渐喜欢上水的。 宝宝喂水一定得选择在宝宝肚子饿的时候或是口渴的时候喝,这时候才会有喝水的主动性的。