有时候肚子会变得可硬是怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
宝妈,这个时候肚子会发硬4出现假性宫缩啦?晕晚期的时候出现宫缩可能会出现的更多一些呢?宝妈不用担心,这是很正常的,注意放松一下,一会儿就会好了!
其他回答
树友u13948250
肚子感觉发硬是假性宫缩引起的,只要不是太频繁就没事的。感觉肚子发硬后,应该左侧卧躺一会,很有效果的。注意休息,按时产检就行了。
树友u11895928
这个是假性宫缩的现象的啊。孕期的时候会有假性宫缩的现象是很正常的。这个对宝宝的健康是没有什么影响的啊。
树友u24086818
那就是假性宫缩的,没事的,孕期很多人都会有的,平时你多注意休息就可以了