宝宝51天长了湿疹,看到好心痛,怎么才能让湿疹消失?

journal_insert_pic_282602542
最佳回答
树友u13774035
我家宝也有 经过4个月的奋斗 现在基本上没有了 我用金银花洗的 只有她痒的影响睡眠了才用湿疹膏,别热着和太阳晒着,大人看着点也别挠着,指甲有细菌。大人也得忌口啊 护理得当 慢慢就好
树友u33021339: 是用金银花煮水洗吗
其他回答
树友u13948250
宝妈也可以给宝宝抹一些治疗湿疹的药膏,其实不用药也是可以自己好的,一定不能让宝宝热着,一热湿疹会更加严重的,保持皮肤的清洁和干爽.
树友u26184301
饱满好,天气比较热,宝宝容易长湿疹,平时多注意皮肤的清洁, 可以用点婴儿湿疹膏擦擦
树友u32897863
曲米新乳膏就好用,俺儿那时候涨湿疹,就摸这个