树*****

做完人流多久来月经

推荐回答
树友u25753591
人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮.但有少数在人工流产后出现经期延长量多,周期长短不一,闭经等月经失调现象.这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长,如果月经在2-3个月经周期后还未恢复正常,建议在经治医生指导下查明原因后对症治疗.
其他回答
树友u30322193
亲爱的,一般做完人流后30天左右就会来月经了,有些身体恢复慢则要40天左右
树友u24086818
一般一个月后就会来月经的,不过如果没有流干净或者其他异常情况可能会提前或者延后的