宝宝出生多久可以给他洗头洗澡?

推荐回答
Angel小宝儿
树友u32883896: 我们都不敢给他洗,怕肚脐眼没长好
其他回答
树友u29143070
宝宝一出生就可以洗澡。洗全身。大人用左手抓住宝宝的左腋下,左臂顺势托住宝宝头和背部,右手托他屁屁,轻轻放入盆里,用右手淋水给宝宝清洗。再将宝宝推到右手,也就是用右手抓住宝宝左腋下,右臂托住宝宝胸部,宝宝面朝下,再用左手给宝宝清洗后面。洗完后抱出,用浴巾裹好擦干。
树友u27693501
宝宝出生三天之后就可以给他洗头洗澡了,一般在医院洗一次,如果天气挺好,可以带宝宝去孕婴店洗澡。
树友u25138458
新生宝宝出生24小时之后就可以洗头洗澡,因为现在天气比较炎热,建议宝妈每天或者是每隔一两天就给宝宝洗,保持宝宝身上皮肤的湿润,要不然它长得快皮肤会比较干燥会脱皮。