夏天特别热,宝宝不爱喝水怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u29143070
在炎炎夏日,由于环境温度比较高,出汗比较多,即便是不出汗,经过皮肤蒸发的水分也会很多,要注意及时补充水分和盐分,才更有利于身体健康,如果宝宝不爱喝水,也可以喝点饮料,或者在水中加点糖,改善一下口味,鼓励宝宝多饮水才好的。
树友u25445764
新出生的婴儿大部分都不喜欢水的味道,即使不喝也要喂宝宝一些,慢慢习惯了水的味道酒喝的多了。
树友u14296235
宝宝不爱喝水真的是对宝宝不好的,你可以往里边放一点冰糖有一点甜味宝宝就喜欢了。