两个月宝宝感觉喉咙有痰,怎么办

推荐回答
树友u13774035
肺里可能有些炎症,可以先自己去药店买一些化痰止咳的糖浆先吃吃,如果没有效果或是越来越严重的话,可能要去医院做个雾化比较好,平时多让宝宝喝些水,奶粉不要冲的太浓了,母乳的就没关系了,
其他回答
树友u12276398
那你当然是可以尝试给他注意保暖,多喝一些温开水,然后也是可以尝试把她抱起来轻轻地拍一拍,严重的情况可能是需要吃药的
树友u13948250
宝宝的嗓子里有痰就要注意多喝水,房间的空气也不要太过于干燥,多喝水慢慢就会好的,持续不好的情况下就带着宝宝去看一下医生,吃一些小儿专用的化痰药物。
树友u29143070
宝宝有痰不会咳,一定要及时的治疗,可以吃化痰颗粒,平时注意多饮水,如果母乳喂养妈妈尽量吃些清淡的食物,不要吃的太闲。建议给孩子适量喂些水,室内取暖的话,要注意调整室内湿度,必要时可以给孩子口服小儿清肺化痰颗粒进行治疗就好。