李树华

宝宝马上五个月了37.6怎么退不下去

推荐回答
树友u27407653
其他回答
树友u18480661
我们家宝宝九个月了,前几天也是,一直发低烧!降温,但是效果并不明显!五点了还是不见好转,我就带她去医院了,检查后发现是真菌和病毒同时感染!如果你们家超过五天了还,没有好转,建议还是去医院看一下,到底什么原因吧,要不然,宝宝一次不好更麻烦!真的,要是烧坏了,其他的组织,就更麻烦了
树友u25978728
宝宝马上五个月了三十七度六是低烧不用太担心用温热的水用湿毛巾给宝宝全身擦拭一下帮助降温
树友u17817599
这个时候你也不要担心现在需要多注意休息,然后再观察一下看看这是可以的。