怀孕快7周,肚子坠的痛

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
其他回答
树友u18771225
怀孕前三个月的时候就要多休息,不能多运动,不能劳累,要是劳累了就会有肚子疼痛严重的就会动胎气就会见红,所以现在要多休息,不要干活就会好
树友u27614042
可以考虑是否是因为受精卵着床的关系,所以有出现这种情况应该也算是比较普遍的问题,这个也是不需要太过紧张,起来走一走
树友u17817599
如果是有这个情况自己需要注意多喝点温开水,然后注意多增加营养就可以。