娃娃一岁,为何总是皮肤痒,吃的食物有关吗还是气候条件,还是什么过敏,每天都自己抓自己身上,手臂上伤痕累累的。。。

推荐回答
树友u31316962
树友u16958797: 去医院挂什么科啊,除了发烧去急诊,实在不曾踏入医院,每次去都不知道应该去什么科
树友u31316962: 这个可以去挂儿内科!
其他回答
树友u14261781
是不是被什么虫子给咬的啊?宝宝一般被咬了后都会好的比较慢,我家 宝宝被蚊子咬了后都好长时间才会好的,看看床上有没有什么东西,把被子什么的都晒一下。
树友u17817599
还在现场,如果只有这个情况你需要多注意的一般这个时候需要注意给孩子,用温水洗洗,然后不要穿那些投机性不好的衣服,选择一些纯棉的衣服来穿再观察一下。
树友u16619794
你说的这种情况宝宝的皮肤可能是过敏肤质平时给宝宝在补充食物的时候,一定要多观察,先少量的给宝宝添加。