孕26周血糖高,控制饮食,宝宝会不会偏小?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要太担心了,孕期血糖高是很常见的,一般对于宝宝是没有什么影响的,大多数孕妇在怀孕结束后会自己恢复好转,但是也有少数会转化为糖尿病的。不要 太担心,建议持续观察。平时多吃低糖果蔬少吃高糖的,含糖低的水果中西红柿含糖为2%,西瓜、香瓜含糖4%-5%,葡萄、樱桃、橙子、橘子、枇杷、梨、桃子、李 子、石榴、柠檬、柚子、杨梅、苹果、菠萝等均含糖在12%以内,香蕉、桂圆、荔枝、柿子含糖14%~16%,甘蔗含糖20%~30%,蜜枣、葡萄干含糖则高达70%~80 %。
其他回答
树友u12564188
你好你控制饮食可以少吃甜食,其他的东西还是可以吃的。不会对宝宝有影响呢?
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心,主要是还是要把你的血糖控制一下不然的话是不利于孩子的健康,营养可以从其他方面分吸收一些就可以的呀!
树友u28848405
不会吧,我就是从二十五周开始控制饮食的。