树*****

宝宝出生八天身上蜕皮,得蜕多久

推荐回答
树友u31316962
新生儿脱皮是正常的,是正常的皮脂代谢,所以不用担心,但是记得不要用手扯,要让它自己脱落。一般情况宝宝的皮肤比成年人要嫩得多,而且皮脂分泌少,所以对外界的变化很难适应,天气干燥,皮肤就容易起皮,干裂.
其他回答
树友u26558099
一般情况下,孩子生下来以后都是脱皮的,大约需要一个月的时间,他就会好的。
树友u12179745
亲,这都是属于正常的,因新生儿出生前都是泡在羊水里的,所以出生后宝宝都是会全身蜕皮的,千万别用手去拽以免弄伤孩子,供参考!
树友u27052614
我家宝宝现在23天了!申请基本都没有了!也是八天开始蜕皮的