宝宝从三个月开始,便便一直都是绿色。因为母乳不足,几乎都是以吃配方奶为主。绿便便和吃配方奶有关吗?怎么解决呢?谢谢。

最佳回答
树友u31316962
其他回答
Angel小宝儿
估计跟吃配方奶有一定的关系,一般吃奶的话可能会比较容易上火,所以平时的时候要给宝宝多喂点儿水喝
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会比较好的。
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,喂宝宝喝点热水。 可能这个跟奶粉有一定关系,建议暂停奶粉看看。