顺产多少天可以洗头!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候不可以洗头的啊。这个以后的时候会有头疼的现象的。建议宝妈妈还要多注意点好的呢。不能大意的。
快乐kiss向日葵
一周以后就可以的,但是要保持水温还有浴室整体温度比较暖和,总之不能着凉。洗头的话尽量用毛巾擦干,不能吹冷风,不要到处走受凉,水尽量热一点(即使是 夏天)洗完要马上吹风机吹干。
树友u29143070
顺产后两周可以洗头。月子里只要健康情况允许两周后可以洗头、梳头,但需要注意以下几点:1.洗头时可用指腹按摩头皮,洗完后立即用吹风机吹干,避免受冷气吹袭。2.洗头时的水温要适宜,不要过凉,最好保持在37℃左右。3.一般来讲产后头发较油,也容易掉头发,不要使用太刺激的洗发用品。