三个月的宝宝奶水不足怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排 骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。
其他回答
隽熙
哺乳期最好就是多喝鱼汤水这个是可以催奶水的,每天喝猪腰汤的,这个是补腰的,如果没有生病就可以喝鸡汤的,饮食以清淡为主。
树友u5472625
奶水不多的话就要让宝宝多吸,这样的话乳汁分泌才会变多,另外就是多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤猪脚汤之类有效果
树友u12179745
亲,平时要多喝些汤汤水水的是有助于增加奶水的,不过我当时是直接喝奶粉进行催奶的,待催奶成功后我就开始喝豆浆了,供参考!