流产后能不能开空调啊?

推荐回答
树友u4015770
流产之后身体比较虚的哦,而且算是寒性体质,所以哪怕觉得热,也最好别吹风不要开空调,宁愿多擦擦身的呢!流产之后一个星期之后,稍微可以用空调一下的了!宁愿现在多注意身体,多休息,这样也会为了后面一个健康宝宝做准备
其他回答
树友u25935813
开空调的话是没有关系的但是也不能对着自己的身体罪还有就是也不能24个小时都待在空调房里面这样子的话肯定也是不好的。
树友u25180941
宝妈可以开的但是最好是暖气的比较好,流产后也是可以说做月子了,不然你开温度比较低的身体容易着凉这样不利于恢复的
树友u29888300
注意身体多休息不要着凉,流产和做月子一样