孕妇感冒了怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,孕期感冒尽量不要轻易用药。对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可用板 蓝根冲剂等中成药。
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u25935813
孕妇感冒的话,你应该多喝一些开水多,注意休息,平时的话应该要多注意下不要吹太多的空调,不然的话可能还会更加的严重。
树友u25180941
宝妈你在家还是多喝些开水比较好还有多注意保暖才得,怀孕期间是不可以吃药的,你也是适当的出门散步走动这样可以提高抵抗力