宝宝七个月了还能追奶成功吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,如果你没有断奶过,那么经过追奶,应该还可以母乳增加的,但是是否还可以纯母乳,就不一定了!只要你不放弃,哪怕混合喂养呀,宝宝吃了母乳总比不吃要好哦!但是如果你断奶过,那么就不可以重新喂奶了
树友u28839406: 没有断奶过,只是最近工作比较忙,上班是感觉吸不出来了,也不是很涨,我担心不会就要没奶了吧
树友u4015770: 应该还不会没有奶水哦,但是你这样下去,奶水确实慢慢会减退的,建议不要放弃喂奶,还有需要多吸吸奶啦
其他回答
树友u5896706
这个不确定的但是我觉得这个说你能做就做一下吧但是宝宝要及时的添加辅食。
树友u25935813
7个月的话应该还是有可能追回来的,但是也要看一下,你的身体,对于,哪些东西比较受补?多吃一些的话来说应该就会来回来。
树友u25180941
宝妈宝宝现在也是比较大了所以不能追奶了,你在家还是适当的给宝宝添加铺食比较好这样身体也是有营养的,混合喂养比较好