我家女儿睡觉的时候老是出汗,并且特别多把衣服都打湿,这样她特别容易感冒,平时不睡觉的时候也不怎么出汗,就是睡觉的时候整夜整夜出汗,是怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
因为宝宝的新陈代谢速度比较快的,所以比较容易出汗,可以给宝宝使用隔汗巾,湿了就及时换掉
树友u26667500
我家宝宝也是频繁出汗,查了微量元素也不缺啥,合理穿衣吧
树友u25935813
现在天气那么热的话把我是比较容易出汗,但是如果宝宝在吹空调的同时的话也比较容易出汗,可能是因为宝宝缺钙的原因导致的应该带宝宝去测一下。