刚出生四天宝宝去测听力右耳没通过怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要太担心,刚出生宝宝听力筛查不通过的情况很多,但是一般都没啥问题的,只是宝宝比较小对声音没有那个意识,等宝宝大点了再测就好了,你在家里可 以给宝宝放音乐用有声响的玩具引逗宝宝,大些了再去查一般都没问题。祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u20276724
亲,在去复查下看看,很多宝宝出生听力筛查不过关,后来就没事的,应该是和宝宝的听力意识不太强有关系,慢慢多引导看看
树友u20276724
亲,在去复查下看看,很多宝宝出生听力筛查不过关,后来就没事的,应该是和宝宝的听力意识不太强有关系,慢慢多引导看看
树友u27283042
可能耳朵里面进羊水了,过几天再看看。