怀孕可以喝红豆糖水吗

推荐回答
树友u4015770
就是红豆汤呀,对吧!可以喝的哦,孕妇是非常需要吃点红豆汤之类的呢,可以补血的哦!但是要少放一点糖哦,孕妇需要控制糖分摄入的啦,所以少糖就可以了,我怀孕的时候就一直喝这个的呢!血糖影响不大,但是血红蛋白上升不错哦
其他回答
树友u12407752
只要你想吃那么当然是可以的但一定要注意下适量才行一次别喝的过量因为目前毕竟是在孕期阶段若是糖分食用过量那也是很不好的所以亲一定要掌握好量才可以哦
树友u12407752
只要你想吃那么当然是可以的但一定要注意下适量才行一次别喝的过量因为目前毕竟是在孕期阶段若是糖分食用过量那也是很不好的所以亲一定要掌握好量才可以哦
树友u29143070
可以吃,但是要注意摄入量。红豆有消肿补血的功效,但是毕竟是豆制品,吃多了会加重孕妇的肾脏负担。其次尽量用冰糖替代白砂糖,吃完后要漱口,避免蛀牙。