宝宝乳牙开始长出来了一点点,发现有点向里歪了,有什么补救方法吗

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u25879996
宝宝乳牙长什么样子,都是顺其自然的。还好宝宝会换牙,到时在帮宝宝休牙吧!
树友u4015770
宝妈哦,你只是看到一个头,其实不代表宝宝的牙齿真的向里面的!因为可能长着长着牙齿就出来的哦,宝宝现在小,牙齿小,你可千万别去做什么影响宝宝牙齿的事情,否则反而到时候会影响宝宝牙齿,造成不好影响呢!
树友u25274122
宝妈,宝宝的牙刚开始长出来很多都是歪的,慢慢长出来自己会调正的,我家宝宝就是